Carne de ternera
Patatas
Guisantes
Zanahorias
Cebolla
Un tomate maduro
Sal ajo perejil
Azafrán
Pimienta blanca
Preparación:
Ponemos la carne en adobo de ajo, perejil y sal, unas horas antes de su preparación.
A continuación ponemos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva y doramos un poquito la carne, luego echamos media cebolla picada y el tomate cortado y sin piel, salpimentamos, añadimos un poquito de agua si fuese necesario.
Cuando esté la carne casi hecha añadimos un poco de agua o caldo de carne y ponemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el azafrán.
Cuando las patatas estén blanditas ya podemos disfrutar de este rico guiso.
Un clásico que nunca falla. Te ha quedado muy apetitosa.
ResponderEliminarUn biquiño
Que plato mas rico, me encantan los guisos , yo tambien lo preparo asi, besos
ResponderEliminarUma delicia amiga, gosto imenso destes pratinho reconfortantes!
ResponderEliminarBjs
me encantan los guisos de carne con patatas, son deliciosos, besitos
ResponderEliminarUn plato de los de siempre delicioso y muy completo me encanta!!!!
ResponderEliminaruffff que pinta. me acabo de hacer tu seguidora...esq pensaba que ya lo era desde hacia tiempo...q tonta...
ResponderEliminarAnale, el dulce de leche está compuesto por leche y azúcar, lo venden en el Carrefour en la parte donde está la leche condensada
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarHola Anaaaa!!! como me gustan tus recetas jeje!! si es que se nota que somos paisanos... empanada de bacalao, churrasquito, jamón asado, y esta carne guisadita con patatas amarillas como la llamo yo que es de mis platos favoritos!!!!
ResponderEliminarEncantadísimo de conocer tu cocina!!!
Besiños paisana!