martes, 15 de mayo de 2012

Luras con arroz

En casa nos gusta mucho el arroz. Con pollo, con carne, a la cubana, con calamares... pero a mi, el que más me gusta con diferencia es el arroz con luras.
Aproveché que estaban muy bien de precio en el mercado para preparar este plato tan rico.



Ingredientes:
1 kg. de luras
1 vaso y medio de arroz
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
guisantes
3 zanahorias
aceite de oliva
sal
azafrán




Preparación:
Se pone la cazuela con un chorrito de aceite de oliva, se añade la cebolla bien picada y el pimiento, cuando está  pochado se echan las luras picadas   y se dejan hasta que casi estén hechas, se puede añadir un poco de agua si es necesario. Luego se añade el arroz, los guisantes y las zanahorias, el azafrán y la sal. Se deja cocer sobre 20 minutos más.

7 comentarios:

  1. Magnifique ce riz sont aspect est très délicieux, superbe.

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Certamente estaa delicioso.

    Bicos para a cociñeira.

    ResponderEliminar
  3. me pasa lo mismo que a ti, el arroz me gusta con todo, y con esas luras se ve riquiiiisimo, besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola!!
    En mi casa también nos gusta mucho el arroz, esta receta tuya debe saber divina.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico ese arroz, pasate por mi blog hay algo alli para ti, un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Que buena elección! lo cierto es que el arroz me gusta con todo, pero ese tono rosadillo y ese aroma que le dejan las luras me despierta un montón de sensaciones, quizá porque es un patrimonio de mi infancia, era uno de los platos favoritos de mi madre.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene, lo probare
    Un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...