Ingredientes:
Bizcochos o sobaos
Nata
Café
Chorrito de whisky
Azúcar
Cacao en polvo
Preparación:
En un poco de café recién hecho o templado añadimos un chorrito de whisky.
Montamos la nata con azúcar al gusto.
Empapamos los bizcochos con la mezcla de café y whisky y los colocamos en una bandeja.
A continuación ponemos una capa de nata, luego otra de bizcochos...
Al final espolvoreamos con cacao la última capa de nata.
Espero que os guste...............
Mmmm....Que rico y borrachin!! Una receta facilita de preparar!! Besitos
ResponderEliminarFACILIIIISIMO...!! Mañana mismo lo hago, tiene que estar bueniiiisimo..!!
ResponderEliminarqué bueno, con whisky, buena idea, gracias por compartirla
ResponderEliminarbs
El Tiramisu es algo que tengo pendiente..me encantaría hacer uno. Me apunto la receta a ver si me animo, que rico!!
ResponderEliminarMuy buen pinta, con tu explicación no parece dificil. Besos
ResponderEliminarHe legado hasta aquí por casualidad y me está gustando lo que veo, ya de entrada, me recibes con este maravilloso y sencillo tiramisú, yo le hago siempre sin queso y con nata de soija porque somos intolerantes.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora y fisgando un poquillo por tu cocina..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Qué buen corte tiene chica, vaya delicia fresquita, ñam!!!
ResponderEliminarMe gusta, Ummmmmm...
ResponderEliminarHola Anale, ví tu receta ayer a última hora pero no tenia ganas de ná, así que hoy con más tranquilidad te comento. Pues mira, el tiramisú no es de mis postres favoritos, porque el café sólo me gusta bebido, así que yo me quedo con el whisky para emborrachar los bizcochos mientras me bebo mi tacita de café...:) Besos.
ResponderEliminarHola Anale
ResponderEliminarrecién me entero lo que me dices del blogger, no sé que podrá pasar, voy a ver eso, igualmente mañana publico una entrada nueva, si es posible me lo haces saber
muchas gracias
bs
Claudia
Hola Anale, yo al contrario de Jose, si me gusta el tiramisu, y muchoooo, asi que de buena gana me comeria un buen trozo de este tuyo tan rico, un beso wapa
ResponderEliminarUn nueva y sencilla versión del tiramisú. Estupenda. Un besote de Olí de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarsiempre me parecio una receta complicada el tiramisu, pero tal y como la describes se ve sencilla, tendre que probarla besitos
ResponderEliminarGracias Anale, tengo que visitaros poco a poco, pues veo que me he perdido muchas cosas desde que he estado sin tocar el ordenador
ResponderEliminarTu tiramisu tambien tiene una pinta riquisima
Un abrazo cielo
Querida Anale,
ResponderEliminareste postre es delicioso de su receta es perfecta!
besos ♥
El tira su es mi perdición, somos unos adictos en casa! Nunca probé a hacerlo tan rápido, te ha quedado genial!
ResponderEliminarMe quedo por aquí cotilleando en tu cocina!
Besos
Hola gracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminaryo me quedo por aqui de momento probando tu tiramisu
que esta riquisimo
un besito
hola Anale
ResponderEliminarveo que nadie me ha hecho ese comentario, no se que podrá pasar
bs
A mi me encanta el tiramisu y a la mas minima lo hago jis..jis,se ve divinisimooo .
ResponderEliminarTe invito a que veas mi receta todo el mundo que lo prueba le encanta y tambien es facilisimo de hacer.
Bicos mil wapa.
Me gusta un montón el tiramisú, diría que casi soy coleccionista de recetas de este postre, asi que esta me la guardo, aunque no lleve mascarpone, pero con whisky nunca lo había hecho...
ResponderEliminarBesotes princesa
Tiene muy buena pinta y mas rápido de hacer que el clásico me llevo un poco para esta noche besos
ResponderEliminarGostei muito dessa maneira simplificada, ficou deliciosa do mesmo jeito...beijão
ResponderEliminarUna receta genial! el chorrito de whisky le debe de quedar de muerte! BESOS
ResponderEliminarUmmmm... que riquisisimo estaba.
ResponderEliminarDoy fé.
Pero esta receta tiene un problema ...
al cabo de unos minutos se autodestruyeeeeeee. ;p
Delicosa receta si señor, me llevo un trocito!!besitosss
ResponderEliminarTiene que ser una delicia este Tiramisú, ademas sin complicaciones, me comería un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Este es uno de mis postres preferidos. Hace años que perdí la receta, así que ahora lo tengo fácil. Te la copio y de camino me quedo por aquí visitando tu blog y viendo como cocinas. Besos
ResponderEliminar