jueves, 28 de junio de 2012

Costilla a la cerveza


Hola de nuevo, no me fui de vacaciones, aún estoy por aquí,  es que llevo una semanita...y por eso tengo esto bastante abandonado.
Hoy os presento esta receta de costilla a la cerveza. Es la primera vez que preparo así la costilla y tengo que decir que la cerveza le pone un sabor muy rico.


Ingredientes:
Costilla
Puerro
Zanahorias
Guisantes
Cerveza
Cebolla
Pimiento rojo.
Aceite
Sal y ajo



Preparación
Ponemos la costilla con sal y ajo unas horas antes de cocinarla. Luego doramos en la sartén la costilla. La ponemos en una fuente  y añadimos el puerro, la cebolla , el pimiento rojo, zanahorias, guisantes y la cerveza y lo ponemos en el horno.
La podemos acompañar con unos pimientos del piquillo y unas patatas fritas.

18 comentarios:

  1. la costilla siempre triunfa en casa, nunca la hice con cerveza pero estoy segura de que esta exquisita, bicos.

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  2. Curiosa manera de preparar las codtillas, las tengo que probar!! Besos :)

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  3. En mi casa también es éxito seguro. Es de esos platos completos que no se hacen esperar. ¡Muy bueno! Besitos

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  4. La cerveza tiene que darle muy buen sabor.
    Besos.

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  5. Bueno para no ser menos, te diré que también tiene buena acogida en mi casa, lo que nunca la preparé fue con cerveza, pero nunca es tarde.
    biquiños

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  6. Muy rica se ven con buena pinta, besos

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  7. Cu-cú! se puede? Ya no me regañes, que sé que llego tarde, pero es que ayer tuve un día de Aúpa, pero ya estoy aquí, dispuesto a saborear estas costillas con cerveza que tienen que estar pa morirse. Un beso

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  8. Tiene que estar buenísima con el adobo que le has puesto y las verduritas que la acompañan, qué rica, plato limpito!!!

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  9. Oye pues es buena idea para esos días de lluvia ya que veo que eres gallega hacer las costilla así puede venir muy bien..pero si eso nos tomamos una cervecita mientras se hace ¿no?
    buen finde

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  10. ¡Qué buena pinta! Yo he preparado hoy para unos invitados que tengo también costillas pero en caldero, no al horno, con cerveza, verduras,... Lo cierto es que he probado la salsa y está un poco aceitosa. Me imagino que será por las costillas. La verdad es que las tuyas se ven divinas. Besos y feliz fin de semana.

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  11. Muy bueno, yo también a la rostidera le añado cerveza, pues estas costillas estarán de muerte.

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  12. Guapa, me encantan las costillas de cualquier manera. Yo ahora me he aficionado a hacerlas dentro de una bolsa de asar (de esas del Mercadona) y al horno... salen jugosísimas!! Si las pruebas ya me contarás.
    El adobo que le has puesto, genial!
    Un beso.

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  13. Que costillas mas ricas.

    Estoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte y probar suerte.

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  14. Hola guapa, ricas costillas has preparado, yo nunca las hice con cerveza, tendre que probar, bicos

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  15. Me encantan las cortillas de cualqueir forma, estan para chuparse los dedos, muchas gracias por tu visita a mi blog, yo me quedo también por el tuyo, muchos besos

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  16. Que ricas!
    Yo normalmente las pongo vino blanco, pero las proximas las voy hacer con cerveza
    Saludos

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  17. Yo he comido muchas veces costillas con cerveza, pero creo que exactamente no era así, más bien creo que eran barbacoas de costillas acompañadas de tercios de cerveza...pero no me hagas mucho...jajaja
    Una receta estupenda princesa
    Mil besos

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  18. Olá Anale,
    o seu prato está lindo e saboroso, ótima receita!
    Boas férias!
    Beijos ♥

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