Hola de nuevo, no me fui de vacaciones, aún estoy por aquí, es que llevo una semanita...y por eso tengo esto bastante abandonado.
Hoy os presento esta receta de costilla a la cerveza. Es la primera vez que preparo así la costilla y tengo que decir que la cerveza le pone un sabor muy rico.
Ingredientes:
Costilla
Puerro
Zanahorias
Guisantes
Cerveza
Cebolla
Pimiento rojo.
Aceite
Sal y ajo
Preparación
Ponemos la costilla con sal y ajo unas horas antes de cocinarla. Luego doramos en la sartén la costilla. La ponemos en una fuente y añadimos el puerro, la cebolla , el pimiento rojo, zanahorias, guisantes y la cerveza y lo ponemos en el horno.
La podemos acompañar con unos pimientos del piquillo y unas patatas fritas.
Costilla
Puerro
Zanahorias
Guisantes
Cerveza
Cebolla
Pimiento rojo.
Aceite
Sal y ajo
Preparación
Ponemos la costilla con sal y ajo unas horas antes de cocinarla. Luego doramos en la sartén la costilla. La ponemos en una fuente y añadimos el puerro, la cebolla , el pimiento rojo, zanahorias, guisantes y la cerveza y lo ponemos en el horno.
La podemos acompañar con unos pimientos del piquillo y unas patatas fritas.
la costilla siempre triunfa en casa, nunca la hice con cerveza pero estoy segura de que esta exquisita, bicos.
ResponderEliminarCuriosa manera de preparar las codtillas, las tengo que probar!! Besos :)
ResponderEliminarEn mi casa también es éxito seguro. Es de esos platos completos que no se hacen esperar. ¡Muy bueno! Besitos
ResponderEliminarLa cerveza tiene que darle muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Bueno para no ser menos, te diré que también tiene buena acogida en mi casa, lo que nunca la preparé fue con cerveza, pero nunca es tarde.
ResponderEliminarbiquiños
Muy rica se ven con buena pinta, besos
ResponderEliminarCu-cú! se puede? Ya no me regañes, que sé que llego tarde, pero es que ayer tuve un día de Aúpa, pero ya estoy aquí, dispuesto a saborear estas costillas con cerveza que tienen que estar pa morirse. Un beso
ResponderEliminarTiene que estar buenísima con el adobo que le has puesto y las verduritas que la acompañan, qué rica, plato limpito!!!
ResponderEliminarOye pues es buena idea para esos días de lluvia ya que veo que eres gallega hacer las costilla así puede venir muy bien..pero si eso nos tomamos una cervecita mientras se hace ¿no?
ResponderEliminarbuen finde
¡Qué buena pinta! Yo he preparado hoy para unos invitados que tengo también costillas pero en caldero, no al horno, con cerveza, verduras,... Lo cierto es que he probado la salsa y está un poco aceitosa. Me imagino que será por las costillas. La verdad es que las tuyas se ven divinas. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMuy bueno, yo también a la rostidera le añado cerveza, pues estas costillas estarán de muerte.
ResponderEliminarGuapa, me encantan las costillas de cualquier manera. Yo ahora me he aficionado a hacerlas dentro de una bolsa de asar (de esas del Mercadona) y al horno... salen jugosísimas!! Si las pruebas ya me contarás.
ResponderEliminarEl adobo que le has puesto, genial!
Un beso.
Que costillas mas ricas.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte y probar suerte.
Hola guapa, ricas costillas has preparado, yo nunca las hice con cerveza, tendre que probar, bicos
ResponderEliminarMe encantan las cortillas de cualqueir forma, estan para chuparse los dedos, muchas gracias por tu visita a mi blog, yo me quedo también por el tuyo, muchos besos
ResponderEliminarQue ricas!
ResponderEliminarYo normalmente las pongo vino blanco, pero las proximas las voy hacer con cerveza
Saludos
Yo he comido muchas veces costillas con cerveza, pero creo que exactamente no era así, más bien creo que eran barbacoas de costillas acompañadas de tercios de cerveza...pero no me hagas mucho...jajaja
ResponderEliminarUna receta estupenda princesa
Mil besos
Olá Anale,
ResponderEliminaro seu prato está lindo e saboroso, ótima receita!
Boas férias!
Beijos ♥